Поздравления повару. Прикольные стихи про поваров

Опубликуйте свои впечатления о наших столовых, нашей работе, задайте вопрос компании:

Обратная связь »

Отзывы о нашей работе и благодарности полученные компанией в последнее время...

Отзывы и благодарности - архив...

Что нам написали:

Посетители нашего сайта передали нам свои замечания о работе компании в школах и социальных учреждениях Невского района:

Благодарность.

Коллектив педагогов и администрация ГБОУ СОШ №557 благодарит Комбинат и нашу любимую столовую за активное участие в общегородских днях открытых дверей, прошедших 13 октября и 17 ноября 2018 года. В Плане мероприятий мы уже по традиции с гордостью пишем "Выставка-продажа кулинарной продукции", и это оправдывает ожидаемый результат: в субботу в школе уютно пахнет домашней выпечкой.Будущие первоклассники впервые пробуют школьный пирожок, за которым потом будут бежать в буфет на каждой переменке. И мы, и родители с удовольствием закупаемся вкусными недорогими полуфабрикатами, чтобы в этот день накормить всю семью. Спасибо.

Благодарность

От лица родителей 3А,3Б,3В классов ГБОУ лицей 572,выражаем огромную благодарность всему коллективу КСП Волна и работникам столовой под руководством Виноградова А.Н., за вашу заботу о наших детях-питание всегда горячее и свежее.Дети съедают всё без остатка.Спасибо за вкусное,полезное и разнообразное питание!

вопрос

Добрый вечер. Подскажите где я могу найти меню на выпечку и прочие продукты питания которые продают в буфете? Есть ли состав ингредиентов в зоне видимости при покупке продуктов питания в буфете? Возможно есть эта информация в зоне доступа для родителей? Для детей аллергиков это очень важно. Спасибо.

Ответ компании

Добрый день, Катерина! Здесь мы даём Вам ответы на вопросы полученные в этом и предыдущем обращении. На продукцию собственного производства, реализуемую буфетом, разработан ассортиментный перечень буфетной продукции по дням недели. В нем отражены №№ рецептуры, наименования продукции и выход готового блюда(изделия). Ассортиментный перечень также как и меню вывешивается ежедневно на информационном стенде или у узла раздачи готовых блюд. На каждое блюдо разработаны технологические карты в них отражены: состав продуктов входящих в каждое блюдо, технология приготовления, содержание белков, жиров и углеводов, энергетическая ценность блюда, содержание витаминов (B1, С, А, Е), микроэлементов (Са, Mg, Fe, P). Технологические карты находятся на производстве и являются настольной книгой для поваров - это внутренний документ предприятия. Если Вас заинтересует состав того или иного блюда, Вы можете спросить у заведующей производством (столовой) и Вам обязательно ответят. В каждой школе в столовой ежедневно производится реализация блюд свободного выбора. Если у Вашего ребенка аллергия на тот или иной продукт и это подтверждено медицинскими показателями Вам необходимо обратиться к медицинскому работнику образовательного учреждения и решить вопрос об исключении из рациона питания того или иного продукта в рабочем порядке. С уважением...
подпись:

Вопрос

Добрый день. В нашей школе питание детей осуществляет ваш комбинат. Ребенок учащийся первого класса аллергик. Сильная аллергия на яйцо куриное. 1.Хотелось бы узнать ли в общем доступе технологическая карта где я могу найти состав блюд по номерам рецептур которые указаны в меню размещенном на вашем сайте. 2. Есть ли возможность для ребенка первого класса сделать меню свободного выбора? 3.Есть ли в столовых информация в зоне видимости при выборе блюд о составе блюд для того чтобы персонал школы смог помочь ребенку и правильно сделать выбор в пользу продуктов не содержащих яиц?

Вопрос по поводу льготного питания для школьников

Добрый день! У меня двое детей школьников старших классов которые получают горячее питание в школе Невского района на льготной основе (бесплатно). На буфет мы им кладем деньги на "Единую карту школьника". Вопрос: Можно ли на эту карту класть дополнительные деньги на горячее питание, чтобы у детей был выбор и они могли, когда посчитают нужным питаться бесплатно, а когда захотят - докупить за деньги первое или второе из другого меню?

Ответ компании

Добрый день, Владимир! Да, Вы можете положить деньги, как на горячее питание так и на буфет. С уважением...
подпись: технический отдел компании, 9 октября 2018 г.

Благодарность коллективу

Благодарим Марину Геннадьевну Чистякову, а также коллектив столовой СОШ № 667 за организацию питания, внимание к нашим детям, всегда вкусные обеды!

Благодарность

Выражаем глубокую благодарность работникам столовой на базе ГБОУ гимназии №343 Невского района Санкт-Петербурга за организацию работы во время избирательной кампании в День Выборов Президента Российской Федерации 18.03.2018 г.

Благодарность работникам столовой школы № 333 невского района

Хочу сказать огромное спасибо людям, благодаря которым мы, педагоги, чувствуем себя весь день сытыми и здоровыми. Мы уверены в качестве пищи, свежести продуктов, сбалансированности питания. Приятно приходить в столовую, где работники всегда доброжелательны. Спасибо!

Поздравляю с Международным днем повара! Пусть жизнь твоя кипит, как горячий бульон на плите, карьера растет, как тесто на дрожжах, успех будет пышным, как взбитый крем, а в воздухе семьи царит умопомрачительный аромат любви!

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма в своём деле, доброго здоровья и хорошего настроения, бодрости, энергии, благополучия и большой удачи.

С международным днем повара поздравляем всех, кто имеет хоть какое-то профессиональное отношение к самой вкусной сфере деятельности. Пускай в ваших сердцах всегда горит страсть и любовь, ведь эти чувства и являются теми секретными ингредиентами, которые вы добавляете в свои блюда. Желаем никогда не терять вкуса жизни.

Поздравляем с Международным днем повара всех профессионалов своего дела, мастеров вкуса и эстетики, заклинателей ароматов и непревзойденных кулинарных шедевров! Желаем постоянного стремления к совершенству, невероятных идей и сочетаний, признания и полного раскрытия таланта!

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю только вкуснейших и красивейших блюд, креативного подхода к кулинарному творчеству, почитания и уважения в любом кругу, великолепия и неповторимости, верного здоровья и удачи, перспективного будущего и большого счастья в личной жизни.

Поздравляю с Международным днём повара и от души желаю вкусной жизни, а также специй удачи и везенья к ней. Пусть каждый день дарит вдохновение и радость, пусть каждая твоя мечта воплощается в счастливую реальность также быстро и легко, как любой рецепт воплощается в твой кулинарный шедевр.

Поздравляю всех поваров, мастеров своего поварского дела, людей которые творят кулинарные шедевры, настоящих художников гастрономии. Желаю успеха у плиты, пускай с каждым днем в ваших золотых руках рождаются все новые и новые вкусные рецепты. Желаю вам всегда творческого вдохновения и отличного настроения, которое непременно станет лучшей приправой к вашим блюдам.

Поздравляю с Международным днём повара и хочу пожелать всегда оставаться в статусе творца потрясающих блюд, никогда не бояться экспериментов, ведь у тебя они, наверняка, будут иметь успех. Желаю жить сладко и весело, успевая реализовывать все свои идеи.

Поздравляю с Международным днём повара. Желаю бесконечного потока энтузиазма и вдохновения, вкуснейших рецептов и удивительных блюд. Пусть твоя жизнь на первое преподносит счастье и любовь, второе блюдо пусть будет - радость и удача, в роли закусок - веселье и оптимизм, а на десерт - сладкие мечты и надежды!

Дорогие повара, вы любовью делитесь через свои творения! Без вас не обойдется ни один праздник, ваши золотые руки дарят столько эмоций и гастрономических красок, что хочется пожелать вам только счастья, благополучия и всегда хорошего настроения!

14.05.2014

Ни для кого не секрет, как много времени дети проводят в школе, какой интенсивный и насыщенный характер носит процесс обучения. В связи с этим очень важным фактором успешного развития и обучения учащихся является организация горячего питания в школах. В общеобразовательных учреждениях нашего города организация школьного питания лежит на плечах муниципального унитарного предприятия «Комбинат школьного питания» под руководством Харичковой Натальи Петровны. По состоянию на 05 апрель 2014 года услугами данного предприятия пользуется около 66% учащихся с первого по одиннадцатый класс и не только они.

Спасибо школьным поварам, за то, что вкусно варят нам!

Кто из нас не любит вкусно покушать? Думаем, таких не найдется! А все ли знают, где это можно сделать в нашем маленьком закрытом городке? Мест таких совсем немного. Сегодня мы вам откроем секрет: самые вкусные горячие обеды готовят в столовой МБОУ СОШ № 9, расположенной в доме № 6 микрорайона Центральный. Собственно, это уже и не секрет, потому что комбинат школьного питания славится не только по-домашнему вкусной и полезной пищей, разнообразным меню, но и приветливыми работниками, уютным залом, возможностью выбора вторых блюд и салатов и гарантией санитарно-гигиенической безопасности! Основное-то предназначение комбината - накормить школьников, как уж тут не постараться! Звенит веселый звонок на перемену и столовая наполняется шумными и звонкими детскими голосами, с прилавков буфета стремительно исчезают аро-матные булочки, щедро сдобренные маковыми зернами и посыпанные сахарной пудрой; вместе с детишками разбегаются с подносов пирожки; степенные старшеклассники неторопливо пережевывают сырную пиццу, одновременно обсуждая проблемы предстоящих экзаменов… Домашний борщ и суп гороховый, плов и картофельное пюре с кусочком поджаристой курочки, кальмары в сметанном соусе и витаминные салаты, сырники и ленивые вареники, пышные оладушки со сгущенкой и многое-многое другое! Вкусно, полезно, безопасно и, что немаловажно, недорого! В пределах ста рублей обходится замечательный сбалансированный диетический обед, состоящий из 3-х блюд! Где вы еще найдете такое? Все эти чудеса современного общепита стали возможны благодаря дружному, приветливому коллективу школьной столовой под руководством директора МПУ «Комбинат школьного питания» Харичковой Натальи Петровны. Каждый, кто отобедал в столовой МБОУ СОШ № 9, от души присоеди-нится к этим искренним словам. Дружный коллектив МБОУ СОШ № 9. Примите слова благодарности за заботу о здоровье наших детей! Так повелось, что в нашей стране самые задушевные разговоры ведутся на кухне за обеденным столом. Наша школьная столовая не исключение из этого правила. Во время обеда зал на 120 человек занят полностью. Обедают целыми классами, сдвигая столы, чтобы не только вкусно поесть, но и душевно пообщаться. Столовая - место, где все равны и благодушно настроены. В ней ждут репетиций и факультативов, отдыхают между сменами. И едят. С большим аппетитом и удовольствием.

Как у других не знаем, а у нас

Столовая и клуб, и место встреч,

Там ест и первый, и десятый класс,

На время груз учебы снявши с плеч.

А если без лирики, то 90% педагогов и 66% учащихся школы питаются в столовой ежедневно. Остальные обедают периодически. А вот в буфете всегда аншлаг. Комбинату школьного питания удается готовить вкусно, качественно, соблюдая все требования СанПиНов, при этом оставаясь все в том же ценовом диапазоне. И это при условии, что цены на продукты и их доставку изменяются в сторону увеличения. Только грамотное руководство директора МУП «Комбинат школьного питания» Харичковой Натальи Петровны и профессионализм сотрудников позволяют при отличном качестве пищи по возможности разнообразить меню салатами, соками, фруктами. Все для того, что бы мы были сыты и здоровы.

За хлеб, обеды и за пиццу,

Желаем к лучшему стремиться!

Вам развиваться, процветать,

Разнообразьем удивлять!

С уважением, член управляющего совета МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1» Г.П. Рогачева

Поздравление для повара шуточное

Салатики, супчики, котлетки,
Рулетики, пельмешки и спагетти -
Готовишь ты, что пальчики оближешь,
Ох, как сдержаться,
Пострадать ведь может имидж!
Сдержаться не могу пред вкуснотищей,
И выложить готов за это тыщи!
Ты - повар – супер, ты - профи, ты – талант,
Кастрюль и сковородок музыкант!
Готовишь, словно песни ты поешь,
При этом чистоту везде блюдешь!
Ну как тут восхищение сдержать,
Еду твою люблю я поглощать!
Тебе же пожелаю быть счастливым,
Богатым, удивительным и милым!
Удача поскорее входит в дом,
Встречай ее с улыбкой и тортом!

Стихотворение поздравление повару от клиентов

Обожаю кушать очень,
Мне бы жить, хотя бы в Сочи!
Но ведь нет там поваров,
Кто бы так готовил плов!
Кто борщи вот так готовит,
Заливное и супы!
Самый лучший у нас повар,
Поздравляем от души!
Человек, какой чудесный,
И талантливый и честный!
Потому его еда,
Хороша так и вкусна!
Мы желаем Вам улыбок,
Много счастья и друзей,
Кулинарных Вам изысков,
И отличнейших вестей!

Поздравление повару общепита в прозе

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Отчасти, это - правда, ведь человек, принимающий хорошую и вкусную пищу, - здоров, доволен и спокоен!
Человек, готовящий эту пищу с душой, умением и фантазией, ежедневно дарит людям прекрасное настроение! Мы сейчас говорим о нашем поваре, который сегодня отмечает замечательный праздник!
Вы - настоящий талант и мастер своего дела!
Примите наши искренние пожелания успехов, счастья и добра! Пусть Ваши способности неизменно дарят людям и привлекают все новых клиентов в Ваше замечательное заведение!

Поздравление повару дружеское в стихах

Поздравляем мы Вас, повар,
Проявите Вы свой норов!
Приготовьте нам скорей,
Что-нибудь из трюфелей!
Можно парочку салатов,
Лучше, если из шпината!
Ваших фирменных котлет,
Мы не ели их сто лет!
Кушать это будем рады,
И подарим вам награды,
Из прекраснейших речей!
Будьте счастливы, любимы,
Будьте вы – неотразимы!
Много радости, любви
Мы желаем от души!
И в профессии успехов,
Больше радости и смеха!

Поздравление с Днем Рождения повара теплохода

Дорогой ты наш кормилец. У тебя сегодня праздник и мы, конечно же, спешим тебя поздравить и главное начать с благодарности за твое изумительное поварское искусство.
Желаем тебе счастья, море улыбок, солнца внимания и тепла. Будь счастлив.

Поздравление с днем рождения молодой женщине - повару

Сегодня родилась наша именинница - повар 5 разряда заводской столовой, ей исполнилось 35 лет. было время, когда в общепит предприятия входило 4 столовых, но свою первую практику наша имениннца проходила именно в этой столовой, где и трудится по сей день в дружном маленьком коллективе.
Труд поваров не из легких, не всегда можно услышать от обедающих добрые слова благодарности, так как не по вине работников столовой беден ассортимент блюд - кризис. Но коллектив столовой старается даже в сложное время рано утром испечь пирожки и разнести по цехам рабочим, а в обед - накормить всех горячим обедом. И всегда - с доброй улыбкой, вниманием и участием.
Наша славная именинница знает всех посетителей столовой, что кто любит, кому необходимо диетические питание, для каждого у нее найдется дружеское слово, искреннее участие. За это любят и уважают __________ не только сотрудники столовой, но и заводчане.
Тепло и сердечно, без всяких застольев, поздравлияем нашу именинницу с днем рождения: праздник праздником, а обед для нас - по расписанию!

20 октября – Международный день повара
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была утверждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, и с тех пор стала широко отмечаться во многих странах.
Отдельных слов благодарности и поздравлений заслуживают и повара нашего района. Сегодня нам хочется рассказать лишь о некоторых из них – о тех, кто уже много лет посвятил работе повара, и по-прежнему продолжают изо дня в день становиться к плите, чтобы накормить посетителей своей небольшой столовой вкусной и здоровой пищей.
Наши сегодняшние героини – повара Чергинской средней школы Анна Геннадьевна Милованова, Анна Викторовна Маркова и их незаменимый помощник Наталья Николаевна Маргасова. Через их столовую ежедневно проходит более двухсот сорока детей, которых они на протяжении всего утра кормят горячим завтраком. И это – не считая юных жителей пришкольного интерната – для них в школьной столовой организовано полноценное трехразовое питание – разнообразное, и, как признаются сами дети, весьма вкусное. А такие отзывы – дорогого стоят!
Рабочий день в школьной столовой начинается в то время, когда большинство из нас еще сладко спит в предчувствии скорого звонка будильника. В шесть утра повара уже на своем рабочем месте – готовят завтрак для ребят из интерната. В семь пятнадцать свежеприготовленная каша уже встречает школьников приятным ароматом. А дальше – приготовление завтраков для учеников школы, обеда и ужина для интерната – и так целый день – у плиты, в постоянных хлопотах и трудах. В их обязанностях и чистота на вверенной им территории – повара не только готовят, но и наводят порядок, убирают посуду, одним словом, прилагают все силы, чтобы на кухне было не только удобно, и красиво, всегда чисто и уютно. Может быть, поэтому заходить в школьную столовую всегда приятно – здесь царит покой и чистота, а от плит доносится приятный аромат готовящейся пищи. То, что для одних является тяжелой и неизбежной обязанностью, для Чергинских поваров – трудовые будни. Свою работу они любят, и вкладывают свою любовь в каждое блюдо. Может быть поэтому, они получаются у них действительно вкусными, домашними.
Коллектив столовой работает вместе уже не первый год. Новичков здесь нет. Практически всю жизнь отдала работе повара Анна Геннадьевна Милованова. В этом году она будет отмечать свой пятидесяти пятилетний юбилей, более тридцати из которых посвятила любимой работе. Причем, большую часть из них работает именно в школе. Здесь она, можно сказать, старожил – все знает, все умеет, не боится трудностей. Не менее опытны и ее коллеги – Анна Викторовна и Наталья Николаевна - их стаж на школьной кухне тоже насчитывает уже более десяти лет. Так что всех троих уже смело можно назвать не просто работниками кухни, а настоящей командой – трудолюбивой, надежной, ответственной, добросовестной и своевременно исполняющей все свои обязанности. Именно так о них отзывается заведующая хозяйством Надежда Ивановна Смотрова. Кстати, именно она вместе с заведующей хозяйством интерната Надеждой Михайловной Поповой руководят работой поваров и школьной столовой. В их документации всегда царит полный порядок, а трудолюбие и ответственность не уступают этим же качествам их подчиненных. Все вместе они отлично справляются с такой важной и очень сложной работой, как организация горячего питания Чергинских школьников.
Меню в школьной столовой всегда разнообразно. Блюда меняются каждый день, не успевая наскучить детям. И это тоже совсем не маловажно.
В преддверии профессионального праздника хочется от всей души поздравить Чергинских поваров, а в их лице и всех поваров нашего района! Пусть ваши блюда всегда будут вкусными, а жизнь удивляет только приятными новостями. Удачи, любви, счастья и только положительных эмоций. С праздником, дорогие повара!
А. Гущина