АВТОСЕРВИСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.РФ
   

 Телефоны: +7(495)518-19-75; +7(968)085-01-57

андрей
dasha271108@mail.ru
25.04.2016

Заказали оборудование в компании ООО "Сотра-шоп", всё было доставлено вовремя, работники фирмы обслуживающие нас зарекомендовали себя грамотными, квалифицированными специалистами. А так же отзывчивые и тактичные.
Намерены и в дальнейшем сотрудничать с надёжным партнёром ООО "Сотра-шоп"

андрей
dasha271108@mail.ru
25.04.2016

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва, хочу с вами поделиться информации об компании Сотра-шоп. Итак, с давнего времени я занимаюсь ремонтом автомобилей разной видности как иномарками так и автомобилями отечественного производства. Когда я начинал свой бизнес то у меня было очень мало инструмента и работа казалась сложной. Были старые домкраты и ключи отечественного производства, спустя время я потихоньку начал обновлять свой гардероб инструмента, приобрел хороший верстак.

Владимир
klimov-nnov@yandex.ru
21.04.2016

ООО "АВТОТРЕЙДМАШ" Н. Новгород. Хотелось написать наилучшие пожелание сотрудникам ООО
"Сотра-шоп". В этой компании работают грамотные,а самое главное профессиональные менеджеры. Которые внимательно выслушав, предложат именно то ,что в данные момент для меня будет необходимо.в этом я сам убедился. хотелось поблагодарить менеджера Павла за его внимательное отношение к работе.
Парни так Держать!!!!

Дмитрий
smel1979@bk.ru
20.04.2016

Как всегда персонал на высоте,работает хорошё оперативно и без проблем. Есть маленький нюанс на который мы даже не обращаем внимания,балансир иногда пиликает. Просто Павлу сказал на всякий случай а он говорит вышлю плату,поменяй а старую вышли обратно. Хотя показания не сбиваются,калибровка тоже. Но спец сказал,значит надо поменяем. Но такого отношения я не где не встречал (обычно куча отмазок),мне уже даже стыдно лишний раз чего то спрашивать. Ребята большое спасибо!!!

Павел
auto-service2014@mail.ru
12.04.2016

Приобретал комплект шиномонтажного оборудования PRADAR в 2014 году. Оборудование прекрасно работает по настоящее время, ни каких технических проблем за время эксплуатации не возникало. В 2016г в связи с расширением так же приобретали балансировочный станок PRADAR PR-65, современный станок с удобным управлением...очень довольны..
Так же мной приобреталось оборудование для автосервиса и грузового шиномонтажа.
Цены на оборудование в данной компании самые низкие среди конкурентов.

Владимир
blackkkite@mail.ru
02.04.2016

Приобрел оборудование примерно пол года назад.Отличная техподдержка! Случился сбой из-за несообразительного сотрудника. В течении пяти минут по телефону все разЪяснили, неполадку устранил.

Дитртий
smel1979@bk.ru
01.04.2016

Я с Владимирской области,но беру здесь уже не первый раз оборудование,Беру потому что цены нормальные,персонал вообще огонь,если чего то надо помочь объяснить,всегда помогут без проблем,подскажут. Гарантии увеличенные по сравнению с другими и не каких проблем нет (как в наших магазинах). Один раз заглючил балансир,так не каких не пришлось экспертиз ждать и т.д. По телефону объяснили чего снять и привезти. Приехал и дали новую плату и на всякий случай так как с далека ещё для страховки датчик дисбаланса дали


    Добавить свой отзыв


     

    Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,  определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных         частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

    Технология «Сайт-Менеджер»

    © 2017, ООО "Автоподъемник.рф"